Variedades
Sobremesa de Páscoa tem bombom no pote que fica pronto em minutos
BATANEWS POR CAMPO GRANDE NEWS
Fácil, prática e saborosa para toda a família. No Menu da Nutricionista de hoje a profissional Gabriela Marcelino ensina uma receita que vai salvar a sobremesa do amigo de Páscoa sem que você tenha muito trabalho na cozinha. A receita é à base de leite de coco.
Ingredientes:
400 mL de leite de coco 50 g de coco ralado 4 colheres de sopa de açúcar demerara 2 caixas de morangos picados 2 barras de chocolate amargo (60%)
Modo de preparo:
1. Misture em uma panela o leite de coco, coco ralado e o açúcar. Mexa bem em fogo baixo até engrossar;
2. Após engrossar deixe esfriando na geladeira;
3. Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria;
4. Em um pote médio (ou potes menores individuais) faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar;
5. Após gelar faça camadas alternadas com o creme e os morangos e por último coloque outra camada de chocolate;
6. Polvilhe cacau e leve para gelar por 20 minutos.
Dicas - A receita é ideal para 4 pessoas. Para uma receita maior vá aumentando as quantidades. Para polvilhar você pode usar também raspas de chocolate ou coco ralado.
Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: [email protected] ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.