RECEITA: Taco Mexicano

BATANEWS/TUDO GOSTOSO


tudo gostoso

INGREDIENTES

1 pacote médio de massa para pastel

CHILLI

400 g de carne de moida 1 colher (chá) de óleo 2 cebolas médias picadas

pimenta a gosto

4 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 colheres (sopa) de mostarda 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido 150 g de queijo mussarela sal a gosto

GUACAMOLE

1 abacate médio 2 tomates médios picados pimenta a gosto 1 cebola média picada suco de 1 limão médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

ACOMPANHAMENTOS

1/2 maço de alface picado 250 g de queijo mussarela picado 4 tomates sem pele picados

MODO DE PREPARO

TORTILHAS

Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.

CHILLI

Doure a cebola, depois a carne moída, em eguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos.

Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.

Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.

Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa. O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.

GUACAMOLE

Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

MODO DE SERVIR

Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado.

Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole.

Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.