Geral
RECEITA: Taco Mexicano
BATANEWS/TUDO GOSTOSO
INGREDIENTES
1 pacote médio de massa para pastel
CHILLI
400 g de carne de moida 1 colher (chá) de óleo 2 cebolas médias picadas
pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 colheres (sopa) de mostarda 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido 150 g de queijo mussarela sal a gosto
GUACAMOLE
1 abacate médio 2 tomates médios picados pimenta a gosto 1 cebola média picada suco de 1 limão médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
ACOMPANHAMENTOS
1/2 maço de alface picado 250 g de queijo mussarela picado 4 tomates sem pele picados
MODO DE PREPARO
TORTILHAS
Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.
CHILLI
Doure a cebola, depois a carne moída, em eguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos.
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa. O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.
GUACAMOLE
Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
MODO DE SERVIR
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado.
Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole.
Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.