Arroz com linguiça de uma panela é receita barata para salvar o almoço de sábado

Prato fica delicioso e ainda pode ser feito em poucos minutos

BATANEWS/REDAçãO


Imagem ilustrativa - (Foto: Reprodução)

Com o passar da Sexta-feira Santa, a criatividade e tempo para cozinhar acabam se esgotando no feriado e fazer o almoço do próximo dia pode se tornar algo cansativo. Para quem precisa de algo rápido, que suje pouca louça, um bom arroz com linguiça pode ser a pedida do sábado (16).

Ingredientes

1kg de linguiça toscana congelada1 e 1/2 xícara de arroz crú1 cenoura picada2 tomates maduros picados1 cebola picada1 pimentão amarelo picado2 dentes de alho amassados1kg de linguiça toscana congelada1 e 1/2 xícara de arroz crú1 cenoura picada2 tomates maduros picados1 cebola picada1 pimentão amarelo picado2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Em uma panela com azeite adicione a linguiça toscana para refogar até dourar.Logo depois adicione a cebola, o pimentão e o alho.Em seguida adicione o tomate, a cenoura e o arroz.Tempere com pimenta do reino e sal.Adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 15 minutos.Desligue o fogo e deixe descansar.Depois acrescente o cheiro verde e sirva.Em uma panela com azeite adicione a linguiça toscana para refogar até dourar.Logo depois adicione a cebola, o pimentão e o alho.Em seguida adicione o tomate, a cenoura e o arroz.Tempere com pimenta do reino e sal.Adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 15 minutos.Desligue o fogo e deixe descansar.Depois acrescente o cheiro verde e sirva.